VS_GERICHTE P3 13 94 vom 28. Juni 2013 , Diverses - VS Kantonsgericht (2013)
P3 13 94 ORDONNANCE DU 28 JUIN 2013 Tribunal cantonal du Valais La Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Mireille Allegro, greffière en la cause entre X__________, recourant contre LE TRIBUNAL DU IIE ARRONDISSEMENT POUR LE DISTRICT DE A___________ (huis clos ; art. 70 CPP) recours contre la décision du Tribunal du IIe arrondissement pour le district de